background: url(http://i047.radikal.ru/0909/16/47e113310003.gif) no-repeat;} Free Cursors

Naruto - Free History

Объявление

.:Naruto - Free History:.
Мы переехали http://narutoshinobiworlds.forumbb.ru/
Администрация

Администраторы:
Naruto Uzumaki
Uchiha_Sasuke
Killer Bee
[441714504]
Madara
[4991980]
Модераторы:
Кабуто Якуши
ГМ:
Учиха Итачи
Kakuzu Okakura
Полезные Ссылки

Шаблон Анкеты
Список ролей
Правила
Сюжет

Реклама
Пиарим от Гостя.
Реклама строго взаимная!
Погода и время суток

Погода:
Коноха +21
Суна +25
Аме +13
Кири +17
Кумо +11
Акацуки +15

Время суток:
День
Объявления
Killer Bee Уважаемый Би, каково вам быть мудаком? Нравится? Тогда верховный совет постановил, впердь думайте сами и не забирайте чужие фразы себе и не утверждайте что они вашли из вашего грязного рта. С уважением MaDStyle

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto - Free History » Администрационный раздел » Жалобы и Предупреждение

Жалобы и Предупреждение

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

Сюда могут писать админы и участники если есть жалоба или предупреждение.

0

2

Такая вот небольшая жалобка =). Очень тяжело отличить Такой текст от такого, особенно если он находится посередине строки, в гуще текста

Отредактировано Учиха Итачи (2010-01-13 20:46:28)

0

3

ну... я так и делаю. Просто не помешало бы курсив по-выраженее сделать

0

4

Аааа! Не честно!!!! Я тож хочу набивалку набивать!((

0

5

Akasuna no Sasori
За тобой блин успеешь!)

+1

6

Hatake Kakashi написал(а):

- Хокаге-сама! Срочное послание из Кумо! Во время тренировки на Хачиби но Джинчурики было совешенно нападение! Это боевая двойка Акацки...[/u - посыльный перевёл дыхание. - [u]По описанию это похоже Какузу и Хидан! Как только мы получили послание, сразу же отправили его на расшифровку.

Мда... нам вот с Какузу интересно, как это они узнали так быстро? Это раз... Почему сами невступили в помощь? Это два. И три, почему в Коноху ведь быстрее было бы отправить Райкаге... Четыре, откуда они знают  нас зовут и вообще знают о нас? Как то непродумано Какаши пост написал...

0

7

Мою жалобу походу проигнорировали...

0

8

Guren написал(а):

Сейчас все утрою и подгоню под логику. а как вас звать, ну думаю Шика сказал=)

Кому? Ребятам из Кумо?

0

9

Уважаемая администрация…
У меня есть определенные претензии к тому, как вы ведете работу, так как моя просьба была, проигнорирована я пишу здесь. Прошу, объяснить по какому праву администратор Uchiha_Sasuke  занимает, данную роль, с момента регистрации он не написал ни единого поста в игровых локациях, тем самым нарушил пункт № 8 раздела: «Правила написания и оформления постов», со стороны прочих администраторов форума  не обнаружил ни единого предупреждения в его адрес, и как же это понимать? Кстати среди правил форума я не обнаружил пункта о том, что тому или иному администратору позволено нарушать правила. Попрошу заняться данным вопросом, так как я понимаю правила писаны для всех? А значит администраторы, модераторы и ГМ также как и обычные пользователи обязаны их соблюдать. Ну, понятие платиновой роли создано, конечно, для нашей глубокоуважаемой администрации, но уж когда человек не соизволит написать в три дня один пост тогда уже надо прибегать к определенным мерам.
Всегда ваш Киллер Би…

Отредактировано Killer Bee (2010-01-27 11:19:43)

0

10

Guren написал(а):

Это правило было введено недавно. см. дату обновления в теме объявления

Это на данный момент не важно, так как даже без этого пункта насколько мне известно при отсутствии написания игровых постов несколько дней, игрок также снимается с ранее занимающей роли...

Guren написал(а):

Помимо того, что обязаны соблюдать правила, модераторы должны также исполнять свои обязанности, а не светится в шапке форума просто так. Я именно тебя сейчас имею в виду. С остальными другой разговор. В противовес никого ставить не надо. Я и сама вижу, кто, что делает.
            Я, конечно, понимаю, что ты так хотел занять Саске (читала флуд), но не надо в погоне за этим нагонять на кого-то то, чего пока он не нарушил. Be attentive

Ну а по этому поводу...я за звание модератора не держусь, и приводить в пример других модераторов которые аналогично мягко говоря "бездельничают" я также не буду.
А вот с последней фразой не согласен...то что я хотел занять Саске это совершенно отдельный разговор...а то что игрок занял роль, хотя видимо ему она не так уж и нужна тут уже действуем поговорка:
-"Сам не ам, другим не дам" - И как это понимать...ладно в связи с тем что правило появилось недавно я подожду еще три дня...

Отредактировано Killer Bee (2010-01-27 12:12:10)

0

11

Killer Bee
Наезжал бы на всех... Я просмотрел 6 страниц сообщений Конан (через профиль... эт понятно)... Эт я смотрел до 21... и того 6 дней и не одного сообщеня в игровых локациях!

0

12

У меня жалоба на вашего ГМ Кагами.
Как такого человека взяли в гм если он невнимательно читает боевые посты, видит то что хочет видеть, а не то что написано в посту. Так же где его сдержаность как администрации о которой он говорил в анкете Мадары? Я считаю что этот человек не компетентен в на этом посту так как не может сдерживать свои эмоции и не может правильно оценивать ситуацию...

0

13

Кагами написал(а):

Если ты описать даже русским языком ничего не моешь. И прикрываешься своими 3 мя классами образования и работой грузчика, то это не аргумент. И два раза подряд я не тупой что бы понять что нихрена ты осел не знаешь.

И это сдержиность одного из администрации? Вот и видно у кого какое образование...

0

14

Гм отыгрываюший Райкаге не описывал все как надо что и свидетельствует правило:

Guren написал(а):

2. Основные критерии поста - четкость, содержательность, понятность и логичность. Описывайте все ваши действия, мысли, обстановку подробно.

Он не дописал, а это очень большой минус в его посту, который я не обязан сидеть и додумывать за него. Косяк ГМ он и должен отвечать за него, а не я.

Guren написал(а):

1. Запрещено употреблять нецензурные слова и оскорблять других пользователей, а также администрацию.

А это уже относиться к вам уважаемый Кагами. В мой адрес из ваших уст я услышал много оскорблений которые не подобают вашему посту как одного из членов администрации.

Guren написал(а):

2. Флуд разрешен только в отведенном для него месте

Так же в бою вы развели флуд когда я вам ответил, а ведь вы могли написать мне в ЛС со всеми притензия к моему посту. И вообще все притензии.

Guren написал(а):

4. Запрещается использовать маты

Это относиться не только к игровым постам но и к общению в не флуда.

Вы нарушили три пунка правил и еще ведете себя не сдержано. Разве так подобает вести себя на вашем посту?
Научитесь сначало себя сдерживать и нормально вести общения с людьми, как вы и говорили это в анкете Мадары.

0

15

Кагами написал(а):

(заметим мата нет)

есть оскорбления с вашей стороны

Кагами написал(а):

Мне все равно на эти правила

вы как ГМ должны знать их наизусть и применять в любой ситуации. А своими словами вы доказываете что из вас ГМ никакой и вас взяли сюда только по знакомству.

Кагами написал(а):

, я просто тебя как человека характеризую.

Свое мнение можете оставить при себе.

~Сосу за 10 ку~
так же свидетельствует о ваше детском характере который вы проявили сменив мне статус. И этот человек мне говорил вырасти и увеличть мое IQ, хотя видно у кого оно какое в этой дискусии

Вы только себе вредите показывая себя с еще хужей стороны как человека и как одного из администрации.

Вам не место на этом посту.

Отредактировано Хидан (2010-01-28 11:20:09)

0

16

Вы достали со своими разборками...обоих попрошу высказывать свое отношение друг к другу в Агенте или ЛС

0

17

Чтож и я выскажусь. Я не хочу чтобы эта ролевая сдохла как многие другие. Здесь прекрасный админ - Гурен, к которой мы все прислушиваемся(время от времени) - заметили матриархат получается))(шучу). И ей должен кто-то помогать, такой же умный, сдержаныый, ясно мыслящий человек. Я простой юзер, но я часть этого и мне не все равно что здесь творится. Вам парни, Кагами и Хидан, нужно выйти и обсудить все по-мужски..но боюсь все повторится и к конценсусу вы не придете.Итак предложение, кто-то должен решать вопросы с такой же быстротой и умением. Из всех на данном форуме есть 2-3 человека: Хидан, Киллер Би, Кагами. Именно в такой пследоваельности. Хидана все знают, надеюсь)поэтому не удивителен мой выбор, Киллер Би...модератор, поэтому пожелание: работай так дальше, также хорошо и даже лучше( разбирайся с вопросами других быстро, и самое главное посещай эту ролу)) И Кагами. Не смотря на то что он оскарблял другого юзера, он человек знающий и тоже в состоянии разобраться в ситуации. Просто я вас еще не очень знаю парни, поэтому такое короткое описание..

0

18

Хидан, Кагами, парни, хватит ссориться! Вы оба - хорошие люди, но ненужно друг друга поливать грязью. Не пора ли наконец-то объявить перемирие?
Killer Bee, тот администратор, о котором ты говоришь, по-моему делал весь дизайн, если я конечно же не ошибаюсь.

0

19

Killer Bee Уважаемый Би, каково вам быть мудаком? Нравится? Тогда верховный совет постановил, впердь думайте сами и не забирайте чужие фразы себе и не утверждайте что они вашли из вашего грязного рта. С уважением MaDStyle

0

Вы здесь » Naruto - Free History » Администрационный раздел » Жалобы и Предупреждение