Достаточно большая поляна диаметром в 800 метров, в центре поляны расположено озеро диаметром в 300 метров. Вокруг поляны разложился густой мешаный лес. Полдень… солнце уже заходит примерно 5 часов дня, на небо ясное и прозрачное осадков не ожидается.
Hachibi VS Kuyubi
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться22010-01-18 22:46:12
Наруто гулял по этой большой поляне не кого рядом не было было тихо и спокойно Наруто смотрел на небо и лежал на траве ему было хорошо и он думал сходить в озеро искупаться.Какая хорошая погода солнце светит не кого нет кроме меня я могу хорошо отдохнуть от этих миссий от тренировок с Джираей пожалуй я немного посмотрю на небо и пойду домой.Интересно а что делает сейчас Саске? я уже его давно не видел.Наруто смотрел на небо и смотрел но вдруг проголодался.Я что то проголодался пожалуй пойду возьму свой обед Наруто взял свой рамен который он оставил до обеда и начал его есть.После того как Наруто съел свой рамен он решил уже уходить но придумал и подошёл к озеру озеро было очень чистое и в нём плавала не большая рыба.Наруто взял немного воды в ладонь и помыл лицо.У Наруто редко бывает свободное время и он встал взял свой рюкзак и собирался уже уходить!!!
Поделиться32010-01-19 16:34:27
Пчела решил в очередной раз побыть в одиночестве его уже долгое время интересовало на что способен носитель Куюби, Кира Бии давно мечтал проверить себя в бою с одним джинчурики но пока судьба не дала ему такой возможности. Пчела пробирался сквозь колючие ветки ели размахивая одним из своих мечей дабы расчистить путь, в течении десяти минут мучительного передвижения лесом воин достиг чистой поляны и опустив голову вниз стал активно стряхивать с себя листву, когда процесс был завершен воин поднял голову вверх и всмотрелся куда то в даль в его глаза сразу бросился силуэт.
Видимо это шиноби. И какого хрена он делает на моей любимой поляне?!
- Киллер начал быстро и решительно передвигаться в сторону неизвестного шиноби, Кира Би был настроен довольно серьёзно но явно не из за того что какой то шиноби решил прогуляться по лесу, а скорее всего у Пчелы давно не было достойных поединков с каждым шагом ощущение того что воины где то пересекались становилось все большим но Киллер никак не мог вспомнить светловолосого парня.
Точно это же Узумаки Наруто – носитель Куюби, лучшей возможности померятся силами я еще не видел.
-Эй идиот, я зову тебя на бой… В течении одной секунды Кира Би освободил все свои мечи и был готов в любой момент ринуться в атаку.
Поделиться42010-01-20 00:13:31
Наруто увидел человека и подума интересно а что он тут делает я думал что про эту поляну не кто не знает и Наруто услышал что он его зовёт на бой Наруто даже не знал кто это такой выглядел страна были мечи что Наруто даже немного испугался этого парня.Наруто увидел что он из деревни Скрытого Облака символ деревни был не зачёркнут значит он был не предатель Наруто сказал ему её как тебя хоть зовут? и кто ты такой зачем я тебе нужен и что ты тут делаеш это моё личное место Наруто достал из своей сумки три кунайя и приготовился к бою с этим парнем Наруто подумал что этот парень просто хотел испытать свои новые удары но Наруто был готов на всё даже если он будет сильнее Наруто,Наруто бы по любому дрался бы с ним до конца даже если Наруто будет сильно ранен,Наруто бы не уходил с поля битвы!!!!!
Поделиться52010-01-20 20:25:55
Кира Би невольно заметил на лице девятихвостого джинчурики легкий испуг, это доставило Киллеру небольшое удовольствие ведь его ничто не успокаивает лучше чем страх соперника и творение своего искусства.
Я заставлю плакать тебя, изобью как дворового пса! - Кира Би не стал тратить времени на болтовню он решил переступить к решительным действиям прямо сейчас его скорость и без режима хвостатого была большой, использовав Пространственную Технику перемещения на короткие расстояния, а именно Шуншин. Воин в мгновенье появился за спиной Наруто и провел серию быстрых ударов всеми своими семью мечами скорость ударов была, просто невероятной потому увернутся довольно тяжело, проведя свои атаки Пчела сделал несколько сальто с такой же скоростью что и прежде и беспрерывно наблюдал за своим оппонентом с целью его изучения.
Поделиться62010-01-20 20:54:51
Наруто сразу же сделал Теневых клонов (2000)штук и сказал чтоб 1000 тысяча вытащила кунаи а другая тысяча сделала Расенган и чтобы сначала напали те у которых Расенган а только после Расенгана напали те у которых Кунаи.Кто ты я тебя не знаю зачем я тебе и как тебя хоть зовут.Клоны нападайте на этого урода.Сам Наруто сделал технику перемещения и появился всади этого парня и взял в руку из своей сумки два сюрекена и два кунайя и сделал ещё три тысячи клонов чтоб быть готовым к новой атаке.Ха и это всё на что ты способен.Наруто думал что клоны не смогут попасть в этого парня но Наруто ошибался Но клыны у которых были Сюрекены и Кунайи умерли потому что этот парень убил их своими мечами.Что ты смог убить одну тысячу клонов они же были с сюрекенами и Кунайями ты смог отразить ихнею атаку это не реально.
Поделиться72010-01-20 21:27:26
Пчеле даже не пришлось что либо делать ведь серия режущих ударов мечами отлично настигла оппонента, и Наруто уже был смертельно ранен но все же у него хватило сил использовать заключительную технику но её использование в такой ситуации и в таком кол – ве невероятно поразило Киллера Би, Наруто попытался использовать пять тысяч теневых клонов что физически просто невозможно, да еще ко всему этому он попытался дать им расенган, юный джинчурики всего на всего погиб от утраты всей чакры и смертельных ранений .
Я слышал что Узумаки Наруто – идиот но не до такой же степени что бы полностью истратить всю чакру и погибнуть вот так вот глупо…
- Киллер Би спокойно прошел oколо трупа Узумаки Наруто и отправился дальше прогуливаться по лесу как будто этого поединка и не было вовсе, ведь Пчеле даже не пришлось тратить свой огромный запас чакры.