background: url(http://i047.radikal.ru/0909/16/47e113310003.gif) no-repeat;} Free Cursors

Naruto - Free History

Объявление

.:Naruto - Free History:.
Мы переехали http://narutoshinobiworlds.forumbb.ru/
Администрация

Администраторы:
Naruto Uzumaki
Uchiha_Sasuke
Killer Bee
[441714504]
Madara
[4991980]
Модераторы:
Кабуто Якуши
ГМ:
Учиха Итачи
Kakuzu Okakura
Полезные Ссылки

Шаблон Анкеты
Список ролей
Правила
Сюжет

Реклама
Пиарим от Гостя.
Реклама строго взаимная!
Погода и время суток

Погода:
Коноха +21
Суна +25
Аме +13
Кири +17
Кумо +11
Акацуки +15

Время суток:
День
Объявления
Killer Bee Уважаемый Би, каково вам быть мудаком? Нравится? Тогда верховный совет постановил, впердь думайте сами и не забирайте чужие фразы себе и не утверждайте что они вашли из вашего грязного рта. С уважением MaDStyle

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto - Free History » Архив » Красноглазик Vs Водяной хам

Красноглазик Vs Водяной хам

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Действующие лица: Учиха Итачи и .:Hozuki Suigetsu:.

Место действия: Окрестности Конохи, Долина Завершения.

Описание: Ну это та самая легендарная Долина Завершения, где сошлись в ужасном поединке два величайших шиноби. Хоть их битва и прошла давно, следы ее до сих пор дают знать о том, что тут происходило. Ну как из себя она выглядела? Очень высокий водопад, ограничивающийся двумя статуями. Текущий поток довольно широк для обычного водопада, это и придает загадочность этому месту. Внизу от этого водопада протекает река, и она достаточно глубокая, вдобавок местность вдоль реки открытая и тому же дует довольно сильный ветер. Разбавляют этот ландшафт высокие отвесные скалы. Вдоль реки лежат небольшие камни и валуны, однако их тени незаметны и малы.
Время: Яркий солнечный день, небо безоблачно, примерно полдень. +21 градус по Цельсию )

Начинаем...

Итачи, сложив руки сидел на голове статуи Первого и думал о чем-то своем. На небе бессмысленно кривилось солнце, отдавая своей ядовитой желтизной. Хоть солнце и светилось ярко, жара не наблюдалась, просто немного припекало и поэтому Итачи сидел в своей соломенной шляпе. Взирая на красоту этого величественного водопада, Итачи совсем замечтался, однако чутье бойца подсказало ему, что приближается опасность. Встав и оглянувшись, он увидел силуэт парня с огромным мечем.
- Ну и кого это нелегкая несет.... - поправив шляпу уныло подумал Итачи.
- Кто ты, и что ты тут делаешь? - сказал Итачи так, чтобы незнакомец мог слышать. - У меня сейчас абсолютно нет настроения, поэтому если не хочешь быть покалеченным, лучше не мешай мне, а еще лучше уходи. - не дожидаясь ответа угрожающе произнес Итачи, пристально разглядывая фигуру.

Отредактировано Учиха Итачи (2010-01-17 16:05:09)

0

2

Парень шёл к великому водопаду. По -скольку солнце светило в спину, то тяжело было различить кто идёт. Суйгетсу шёл не торопливой походкой. В правой руке он держал стакан-бутылку с трубочкой и пил из него. В рукавах парня было спрятано 2 куная со взрыв печатями. Ходзуки был одет в свою обычную одежду, поверх которой был одет плащ Акацки. На левом плече висел мешок-сумка, содержимое которого было известно только водяному. Но это было лишь на первый взгляд. На самом деле эо бы клон. Настоящий Суйгетсу сидел на плече Мадары, под его каменными волосами. Сидел так, что его было не видно ни с одной стороны. ну только если отойти от водопады по реки на расстояние (большое, по низу отойти).
- Хех... Вот интересно, сколько времени ему потребуется, чтобы найти меня, а?.. - весело подумал Суй. Его "Обезглавливатель" стоял рядом, прислонённый к с тене. Набор у настоящего парня был точно такой же как и у клона.

офф: ток не отписывай за меня больше мои действия)

Отредактировано .:Hozuki Suigetsu:. (2010-01-17 20:21:52)

0

3

Итачи смотрел и не двигался, все еще пытаясь разглядеть эту загадочную фигуру, медленно приближающуюся к нему. Да, терпения у Итачи было действительно очень много. Иной бы вспылил и кинул бы пару вызывающих слов, а то и хуже, побежал бы сразу сражаться, однако Учиха смотрел хладнокровно и спокойно, просто ожидая, что же будет. Руки Итачи висели расслаблено, казалось, что ничто не беспокоит его.
- Не хочет представляться. Значит ему действительно что-то от меня надо. - оценил ситуацию Итачи.
- Ну, ничего, сейчас узнаю, кто же это такой. Не знаю, что ему нужно, но похоже дружеских намерений он пока не проявляет - Учиха продолжал раздумывать. Он замер, как кобра перед броском в ожидании. В ожидании того, что незнакомец приблизится и покажет свое лицо, и после этого уже Итачи сможет действовать.

оффтоп, я просто хотел полаконичней начать, ну уж если ты так желаешь....

Отредактировано Учиха Итачи (2010-01-17 19:21:22)

0

4

Клон спокойно подошёл на расстояние около 20 метров. Только пересеча эту "черту", клон не много опустил руку и резко её поднял. В Итачи полетел кунай со взрыв печатью, которая была активирована в 1,5 метрах от преступника. Клон же выхватив меч, кинулся на Учиху вслед за кунаем..
- Всё ещё не узнал меня, Итачи? - на бегу спросил клон, занося меч за правое плечо для рубящего диагонального удара. - Ха! Не хорошо не знать друзей своего брата..! - с ухмылкой сказал Суйгетсу-клон.
- Хм... Похоже он всё ещё не активировал Шаринган... Хех, не похоже на Итачи. - подумал сидящий расслабленно Ходзуки. - Ну ни чего...  Клон знает, что делать... И чего не делать... - Сугетсу улыбнулся. Хоть он и был расслаблен, всё равно был готов сорваться с места в любое мгновение.

0

5

- Ха! Не хорошо не знать друзей своего брата..! -  сказал Суйгетсу с ухмылкой, занося свой огромный меч для удара. Саскэ?! - воскликнул Итачи и в его глазах загорелся Шаринган с 3мя томоэ. После упоминания о своем младшем брате Итачи оживился и похоже, стал приступать к действиям. Тем временем кунай был уже на расстоянии порядка 3х метров и Итачи без труда разглядел на нем взрывную печать.
Взрывной кунай! - проскочила мысль у Итачи и он машинально отпрыгнул назад, на самый край статуи. От взрыва мелкие камни и пыль взлетели, образуя своего рода дым. Но так как Итачи стоял на самом краю, он знал, откуда будет нанесена атака, поэтому, Учиха достал свой кунай и приготовился отразить атаку Суйгетсу.
Если я его поймаю живым, я смогу побольше узнать о Саскэ, стоит быть с ним по-осторожнее. - подумал Итачи, снимая свою шляпу, и раздвигая свой воротник. Теперь он был полностью готов к схватке.

Отредактировано Учиха Итачи (2010-01-17 19:56:49)

0

6

Клон-Суй не много приторомзил и сформировал печать в 15 метрах от Итачи. Появился второй клон. Сразу после этого, первый клон вновь выхватив меч побежал на Итачи. В 10 метрах от Учихи, клон подпрыгнул с намерением нанести сильный рубящий удар из-за головы. В это время второй клон сформировав печати, оправил на Итачи водяного дракона. Дракон опережал первого клона. После этого действия, второй клон-Суйгетсу, начал вновь формировать печати.
- Хм... Не похоже на Итачи... Хах! Не ужели он растерял всё свое мастерство? - удивлено подумал Суйгетсу. Ухмылка не сходила с его губ. парень уже подумывал, не вступить ли и ему в бой.

Отредактировано .:Hozuki Suigetsu:. (2010-01-17 20:36:05)

0

7

Глядя на эти старания Суйгетсу у Итачи на лице появилась ухмылка.
А он, похоже сильно самоуверен медленно про себя произнес Итачи. Самоувереность его и погубит. - и с ухмылкой на лице Итачи сложил печати: БУНШИН ДАЙБАКУХА - и появилось 2 теневых клона, которые побежали навстречу дракону и стремительно приближающемуся Суйгетсу.
При контакте они взорвуться, а как уж сконтактировать с врагом для них проблем особых не будет. - хладнокровно мыслил Итачи, все еще сжимая ненужный кунай в руке. Хм, а почему это ненужный? - сам себе задал вопрос Учиха и сфокусировал взгляд на втором Суйгетсу. Метнув кунай по направлению головы Хозуки, да так, что промахнуться было невозможно Итачи расслабился.
Этих 2х убить можно было, все равно они клоны. И вновь сконцентрировавшись стал наблюдать за происходящем.

0

8

Было понятно, что нааходясь в воздухе первому клону не уйти от взрыва. Но тот попытался от него укрыться за лезвием клинка. Таким обзразом на встречу одному из клонов Итачи летел (грубо говоря) меч "Обезглавливатель". За лезвием которого скрывался клон. Второй клон перестал формировать печати и метнув кунай со взрыв печатью (активируется в 1,5 м от клона) во второго клона, достал из-за спины меч и начал оббегать настоящего Итачи с  боку (по идеи слева, т.к. он должен был прбилизиться со стороны Мадары). Суйгетсу же, настоящий, встал на статуи Мадары и отряхнул тихо плащ.
- Хех, может и мне пора вмешаться? - подумал парень взявшись за рукоять клинка. Он уже был готов присоединиться к бою, но пока медлил. Суйгетсу всё ещё себя ни как не выдавал. На его взгляд.

0

9

оффтоп: по обоюдному согласию бой продолжение боя состоится завтра )

Отредактировано Учиха Итачи (2010-01-17 21:26:25)

0

Вы здесь » Naruto - Free History » Архив » Красноглазик Vs Водяной хам